Zugriff auf die LastPass Teams Admin-Konsole

Die Administrationskonsole eines LastPass-Teams-Kontos bietet alle Tools, die Administratoren benötigen, um LastPass für Ihr Unternehmen zu implementieren und zu verwalten. Der Ersteller eines LastPass-Teams-Kontos wird bei der Kontoerstellung sofort zum neuen Standardadministrator. Sie können jedoch auch Standardbenutzer zu Administratoren machen, sobald diese ihr Konto aktiviert haben. Nachdem Sie Ihr Administratorkonto erstellt haben, können Sie sich bei LastPass anmelden, um auf verschiedene Art auf die Administrationskonsole zuzugreifen.

Teams-Administrationskonsole – Dashboard

Informationen zum Dashboard für Administratoren

Das Dashboard für Administratoren ist die Kommandozentrale, über die Sie mithilfe der besonderen Rechte, die Administratoren gewährt werden, Ihr Team und dessen Nutzung von LastPass verwalten. Als Administrator können Sie Teammitglieder hinzufügen und entfernen, Richtlinien aktivieren oder deaktivieren, Zugriffsberechtigungen beschränken oder Zugriff gewähren, freigegebene Richtlinien festlegen und alle Aspekte Ihres Kontos verwalten. Sie können so viele Administratoren festlegen, wie Sie für Ihr Team benötigen.

Über das Dashboard für Administratoren erhalten Sie Einblick in die Nutzung von LastPass durch Ihr gesamtes Team, einschließlich Sicherheitstestergebnisse, Anmeldeaktivität, Nutzung des Tools, Anzahl der genutzten Lizenzen und Produktupdates des LastPass-Teams. Einige dieser Aktivitäten werden direkt vom Haupt-Dashboard aus mithilfe von Bewertungen und visuellen Diagrammen aufgezeichnet. Ausführliche Informationen finden Sie in den einzelnen Benutzerprofilen und Berichten.