Wie kann ich meine Sicherheits-E-Mail-Adresse für LastPass verwalten?

Je nach Ihren Sicherheitseinstellungen kann LastPass Ihnen gelegentlich Sicherheitsbenachrichtigungen senden, die eine Maßnahme Ihrerseits erfordern. Diese werden an Ihre primäre LastPass-E-Mail-Adresse (Benutzername) gesendet. Sie können Ihr Konto jedoch zusätzlich schützen, indem Sie eine sekundäre Sicherheits-E-Mail-Adresse hinzufügen, an die Sicherheitsbenachrichtigungen gesendet werden können, sollte Ihre primäre Konto-E-Mail-Adresse je kompromittiert werden.

Warnung: Wenn Sie ein LastPass Business Konto haben, kann die Aktualisierung Ihrer E-Mail-Adresse Ihre bestehenden Anmeldekonfigurationen ungültig machen. Bevor Sie fortfahren, kontaktieren Sie bitte Ihren LastPass-Administrator.
    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
    4. Geben Sie im Abschnitt Sicherheit eine Sicherheits-E-Mail-Adresse ein (an die Sicherheits-E-Mails gesendet werden sollen), die sich von Ihrer primären Konto-E-Mail-Adresse unterscheidet.
    5. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Ergebnis: Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung an Ihre Sicherheits-E-Mail-Adresse mit einem Verifizierungscode.

6. Überprüfen Sie den Posteingang Ihrer Sicherheits-E-Mail-Adresse. Kopieren Sie den Verifizierungscode, geben Sie ihn in den Bildschirm "E-Mail verifizieren" ein und klicken Sie auf Bestätigen

7. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf Fortfahren.
    Ergebnisse: Sie haben eine neue Sicherheits-E-Mail-Adresse für Ihr LastPass-Konto hinzugefügt.