LastPass Admin Management von vertrauenswürdigen mobilen Geräten

Sie können die Einstellungen zur Einschränkung mobiler Geräte für ein neues oder nicht erkanntes mobiles Gerät verwalten, wenn Sie auf die Administrationskonsole Ihres LastPass Business-Kontos zugreifen. Es ist auch möglich, den Zugriff für mobile Geräte, die bereits auf Ihr LastPass-Konto zugegriffen haben, zu entziehen oder wiederherzustellen oder sogar die Bezeichnung (UUID) des Mobilgeräts umzubenennen.

1. Melden Sie sich mit einem der folgenden Verfahren bei der Administrationskonsole von LastPass an:
    • Klicken Sie nach der Anmeldung bei LastPass auf das aktive LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers und dann im Menü auf Administrationskonsole.
    • Melden Sie sich unter https://lastpass.com/company/#!/dashboard mit Ihrer Admin-E-Mail-Adresse und Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich die Option Benutzer aus.
  3. Wählen Sie den gewünschten Benutzer durch Klicken aus.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Vertrauenswürdige Mobilgeräte
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten
  6. Die folgenden Aktionen sind verfügbar:
    • Anzeige des Gerätetyps.
    • Anzeigen der Geräte-UUID.
    • Geben Sie eine Bezeichnung für das Gerät ein und klicken Sie anschließend auf Speichern.
    • Ändern Sie den Status in Aktiviert, um zu autorisieren, oder Deaktiviert, um die Autorisierung dieses mobilen Geräts für die Anmeldung und den Zugriff auf LastPass zu deaktivieren. Klicken Sie abschließend auf Speichern.
    • Klicken Sie auf Vertrauenswürdiges Mobilgerät löschen, um es zu entfernen.