Erweiterte Optionen für LastPass-Administratoren

LastPass Business bietet Administratoren die Möglichkeit, Hunderte von Einstellungen anzupassen, um Ihrem Unternehmen die sicherste und zuverlässigste Lösung bereitzustellen. In den erweiterten Unternehmensoptionen der Administrationskonsole können Administratoren globale Domains und URLs hinzufügen und konfigurieren und vieles mehr.

Hinweis:

Diese Funktionen sind stehen nur LastPass-Business-Administratoren zur Verfügung.

Globale gleichwertige Domains

LastPass-Business-Administratoren können ihrem Konto globale gleichwertige Domains hinzufügen, um Benutzern die Verwaltung einer Einmalanmeldung für verschiedene verbundene Domains zu ermöglichen.

Weitere Informationen.

Globale URL-Ausnahmen und globale Whitelist-URLs

LastPass-Business-Administratoren können in der Administrationskonsole globale URL-Ausnahmen und globale Whitelist-URLs hinzufügen, um auf diese Weise festzulegen, ob LastPass die Benutzer zu Aktionen auffordert oder nicht.

Weitere Informationen.

Aktivierte Multifaktor-Authentifizierungsoptionen

LastPass-Business-Administratoren können die den Benutzern ihres Unternehmens bereitgestellten Multifaktor-Authentifizierungsoptionen limitieren.

Mehr Informationen über Multifaktor-Authentifizierungsoptionen.

Duo-Security-Integration

LastPass Business unterstützt die Integration von Duo Security. Damit haben Administratoren die Möglichkeit, bei Verwendung von Duo Security Richtlinien und Authentifizierungsmethoden zu konfigurieren.

Informationen zur Integration von Duo Security.

Splunk-Integration

Alle verfügbaren Ereignisse in der LastPass-Business-Administrationskonsole (Anmeldungen, Änderungen des Master-Passworts, Ausfüllversuche usw.) können an eine Splunk-Cloud-Instanz übergeben werden, wo anhand dieser Daten dann individuelle Reports erstellt werden können. Auf diese Weise können Sie die erweiterten Funktionen von Splunk Cloud nutzen, um auf Ihre LastPass-Business-Aktivitäten zuzugreifen und darüber zu berichten. Um diese Integration nutzen zu können, benötigen Sie eine laufende Splunk Cloud-Instanz mit einer konfigurierten Dateneingabe als HTTP-Ereignissammlung.

Informationen zur Integration von Splunk.

RSA SecurID über RADIUS-Authentifizierung

LastPass Business unterstützt die RSA-SecurID-Authentifizierung über RADIUS. Zur Durchführung der Integration müssen Sie einen RADIUS-Client für LastPass in Ihrem RSA Authentication Manager einrichten.

Informationen zur Integration von RSA SecurID.

Symantec-VIP-Authentifizierung

LastPass Business unterstützt die Symantec-VIP-Authentifizierung. Für die entsprechende Integration benötigt LastPass ein VIP-Zertifikat von Symantec.

Informationen zur Integration von Symantec VIP.

SecureAuth-Authentifizierung

LastPass Business unterstützt die SecureAuth-Authentifizierung. Um diese Integration einzurichten, müssen Sie LastPass Ihre SecureAuth Application ID, Ihren Application Key und Ihren Realm mitteilen.

Informationen zur Integration von SecureAuth.