Integration der BambooHR-App

Richten Sie eine BambooHR-App-Integration ein, damit sich Ihre Benutzer mit denselben Anmeldedaten anmelden können, die sie für LastPass verwenden.

Teil 1 - SSO-App zu LastPass hinzufügen

Über diese Aufgabe:
    1. Melden Sie sich an und greifen Sie auf die LastPass neue Administrationskonsole zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
      • Klicken Sie nach der Anmeldung bei LastPass auf das aktive LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers und dann im Menü auf Administrationskonsole.
      • Melden Sie sich unter https://admin.lastpass.com mit Ihrer Admin-E-Mail-Adresse und Master-Passwort an.
    2. Gehen Sie zu Anwendungen > SSO-Apps.
    3. Wählen Sie App hinzufügen in der oberen rechten Navigation (oder Im Katalog suchen wenn Sie Ihre erste App hinzufügen).
    4. Suchen Sie im Katalog nach Ihrer App und wählen Sie sie aus (oder Nicht gelistete App hinzufügen, wenn Sie Ihre App nicht finden können).
    5. Klicken Sie auf Weiter, und Sie werden zum Abschnitt LastPass einrichten der App-Konfiguration weitergeleitet.

Schneller Weg: LastPass füllt automatisch alle erforderlichen Informationen im Abschnitt Set up app für Sie aus. Bei einigen Anwendungen können Sie die Einstellungen in einer XML-Datei hochladen, bei anderen müssen Sie die folgenden Informationen kopieren und einfügen:
      Name in LastPass Wert
      Instanz-ID
      https://identity.lastpass.com
      SSO-Endpunkt
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      Logout-URL
      https://identity.lastpass.com/Login/Logout
      Zertifikat-Fingerabdruck Wird im Abschnitt App einrichten der SSO-App bereitgestellt. Laden Sie bei Bedarf das LastPass-Zertifikat im Format PEM, DER, oder Metadaten herunterladen (XML) herunter.
      Zertifikat-Fingerabdruck (SHA-256)
      Zertifikat (PEM)

6. Öffnen Sie für die nächsten Schritte ein neues Webbrowser-Fenster oder eine neue Registerkarte. Gehen Sie zu den Einstellungen der App, um Single Sign-On zu aktivieren, und stellen Sie sicher, dass Ihre App LastPass als Identitätsanbieter erkennt.

Teil 2 - Konfigurieren Sie die App in BambooHR

1. Öffnen Sie eine neue Registerkarte in Ihrem Browser und melden Sie sich bei Ihrem BambooHR-Administratorkonto unter https:// .bamboohr.com an.

Hinweis: Weitere Informationen zur SAML-Konfiguration in BambooHR finden Sie in der BambooHR-Dokumentation.

2. Wählen Sie Einstellungssymbol im oberen Navigationsmenü.

BambooHR-Einstellungen

3. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Apps.

BambooHR wählt Apps aus

4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie unter dem Abschnitt SAML Single Sign-on Installieren.

BambooHR Installation von SAML Single Sign-On

5. Geben Sie die folgenden Informationen ein:

Name Beschreibung Wert
      SSO-Anmelde-URL SSO-Endpunkt Wert (kopiert von der LastPass Administrationskonsole) https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      x.509-Zertifikat LastPass-Zertifikatsdatei, die Sie in Teil 1 heruntergeladen haben Fügen Sie das LastPass-Zertifikat ein, das Sie in Teil 1 heruntergeladen haben

6. Wählen Sie Installieren.

BambooHR SAML-Anmeldeeinstellungen

Teil 3 - Abschließen der Konfiguration der BambooHR SSO-App in LastPass

1. Zurück zur LastPass neuen Administrationskonsole.
    2. Zurück auf der Seite Configure app in der LastPass Admin Console (aus Teil 1), wählen Sie Set up LastPass.
    3. Fügen Sie in das Feld ACS die folgende URL ein:

https:// .bamboohr.com/saml/consume.php

4. Optional: Falls gewünscht, können Sie eine der folgenden zusätzlichen Anpassungen vornehmen:

Name in LastPass Beschreibung/Wert
      Aliasname Der Name der App, wie er in der Administrationskonsole erscheint (und in den Cloud-Apps, wenn Ihre Benutzer einen LastPass-Passwortverwaltungs-Vault haben)
      Rolle Benutzerdefinierte Rolle, die Sie erstellt haben, um Benutzer und die ihnen zugewiesenen Berechtigungen zu organisieren
      Identitätsanbieter (LastPass)
      https://identity.lastpass.com
      Relay-Status URL, an die der Dienstanbieter den Benutzer nach der Verarbeitung der SAML-Antwort weiterleitet
      Kennung Diese Einstellungen hängen von der App ab, die Sie konfigurieren - bitte lesen Sie die Dokumentation der SSO-App und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:
      • E-Mail (Standard)
      • Sekundäre E-Mail-Adresse
      • Benutzer-ID
      • Gruppen
      • Rollen
      • Benutzerdefiniert
      SAML-Signaturmethode Wählen Sie je nach gewünschter Länge des Verschlüsselungscodes eine der folgenden Optionen:
      • SHA1 (verwendet 160-Bit-Hash)
      • SHA256 (verwendet 256-Bit-Hash)
      Unterschreiben und verschlüsseln Treffen Sie die gewünschte Auswahl aus den folgenden Optionen:
      • Aussage unterschreiben
      • Assertion verschlüsseln
      • Anfrage unterschreiben
      • Antwort unterschreiben
      Partnerzertifikat hochladen Wählen Sie das Partnerzertifikat aus, das Sie lokal gespeichert haben (falls zutreffend)
      Individuelle Attribute Um weitere benutzerdefinierte Attribute hinzuzufügen, wählen Sie SAML-Attribut hinzufügen und wählen Sie aus den folgenden Optionen:
      • E-Mail-Adresse
      • Sekundäre E-Mail-Adresse
      • Benutzer-ID
      • Gruppen
      • Rollen
      • Benutzerdefiniert (verbunden mit der SSO-Anwendung)
      Tipp: Sie können benutzerdefinierte Attributanweisungen definieren, wenn Sie eine neue SAML-Integration erstellen oder eine bestehende modifizieren. Diese Anweisungen werden in die SAML-Assertionen eingefügt, die mit Ihrer App geteilt werden.

5. Klicken Sie auf Benutzer speichern und zuweisen > Benutzer, Gruppen und Rollen, um Ihre Auswahl zu treffen.
    6. Suchen Sie nach den gewünschten Benutzern, Gruppen und/oder Rollen und wählen Sie diese aus, und klicken Sie dann auf Zuweisen.
    7. Klicken Sie auf Speichern und fortsetzen > Fertigstellen.

Ergebnis: Die Einrichtung Ihrer SSO-Anwendung ist abgeschlossen! Die LastPass-Benutzer, die Sie dieser SSO-App zugewiesen haben, können nun ihr LastPass-Konto verwenden, um sich künftig bei dieser SSO-App anzumelden.