Kann eine andere Browsererweiterung oder ein Passwortmanager Daten von LastPass erfassen?

Kann eine andere Browsererweiterung oder ein Passwortmanager Daten von LastPass erfassen?

Im Gegensatz zum Standard-Passwortmanager, der mit Ihrem Browser mitgeliefert wird, verschlüsselt LastPass alle gespeicherten Passwortdaten. Außerdem speichert es den Schlüssel zum Entschlüsseln der Anmeldedaten nicht auf Ihrem Computer.

Nur verschlüsselte Daten werden von Ihrem Computer an LastPass gesendet, und die verschlüsselten Daten selbst sind doppelt mit SSL verschlüsselt.