Kann ich die Notwendigkeit der Annahme einzelner gemeinsamer Elemente deaktivieren?

Wenn ein LastPass-Benutzer ein einzelnes Eintrag mit einem anderen Benutzer teilt, muss der Empfänger das geteilte Eintrag akzeptieren, bevor er darauf zugreifen kann.

Die Annahme eines gemeinsamen Eintrags ist eine Anforderung, die nicht deaktiviert werden kann. Um freigegebene Elemente zu teilen oder anzusehen, müssen die LastPass-Benutzer (sowohl der Teilende als auch der Empfänger) Freigabeschlüssel generieren, um das Freigabezentrum zu nutzen. Sie können Freigabeschlüssel generieren, indem Sie sich bei der LastPass-Webbrowser-Erweiterung anmelden oder indem Sie sie manuell in Ihrem LastPass Vault generieren. Erfahren Sie, wie Sie Freigabeschlüssel erzeugen.