Kann ich auf demselben Computer bei mehreren LastPass-Konten angemeldet sein?

Wenn Sie nur einen Browser verwenden, können Sie immer nur bei einem LastPass-Konto angemeldet sein. Wenn Sie jedoch einen oder mehrere Webbrowser verwenden, können Sie den gemeinsamen Anmeldestatus in jeder LastPass-Browsererweiterung deaktivieren, so dass Sie sich gleichzeitig bei verschiedenen Konten anmelden können.

Tipp: Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie verschiedene Profile verwenden, um dies ebenfalls zu erreichen.
    Hinweis: Diese Option wird nur von Webbrowsern unterstützt, in denen die Binärkomponente installiert ist.  Weitere Informationen.
    Über diese Aufgabe: Gehen Sie wie folgt vor, um den Abgleich des Login-Status zwischen den Browsern zu deaktivieren:
    1. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol .
    2. Ergreifen Sie die Maßnahme, die Ihrer Navigationserfahrung entspricht:
      • Neue Erfahrung - Wählen Sie die Registerkarte Konto und gehen Sie dann zu Erweiterungseinstellungen > Erweitert.
      • Bisherige Erfahrungen - Wählen Sie Kontooptionen ODER < Ihr Benutzername > am unteren Ende des Menüs, dann gehen Sie zu Erweiterungseinstellungen > Erweitert.
    3. Deaktivieren Sie die Einstellung Login-Status mit anderen Browsern abgleichen.
    4. Klicken Sie auf Speichern und starten Sie dann Ihren Browser neu, damit die Änderungen wirksam werden.
    Ergebnisse: Nach dem Neustart können Sie jedes Webbrowser-Fenster öffnen und sich in jedem einzelnen LastPass-Konto anmelden.