Kann ich auf demselben Computer bei mehreren LastPass-Konten angemeldet sein?

Wenn Sie nur einen Browser verwenden, können Sie immer nur bei einem LastPass-Konto angemeldet sein. Wenn Sie jedoch mehrere Browser verwenden, können Sie den Abgleich des Login-Status in jeder LastPass-Browsererweiterung deaktivieren, damit Sie sich gleichzeitig bei verschiedenen Konten anmelden können. Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie auch andere Profile verwenden, um dies zu erreichen.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Abgleich des Login-Status zwischen den Browsern zu deaktivieren:

1. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen oder KontooptionenEinstellungenErweitert und entfernen Sie das Häkchen neben der Option Login-Status mit anderen Browsern abgleichen.
  3. Klicken Sie auf Speichern und starten Sie dann Ihren Browser neu, damit die Änderungen wirksam werden.
  4. Nach dem Neustart können Sie verschiedene Browserfenster öffnen und sich in jedem Fenster bei einem anderen LastPass-Konto anmelden.
Mögliche nächste Schritte:
Anmerkung: Diese Option wird nur von Webbrowsern unterstützt, in denen die Binärkomponente installiert ist.  Weitere Informationen.

Für Benutzer, die die Mac-App von LastPass verwenden, müssen Sie die Option "Share Login State" (Anmeldestatus freigeben) sowohl in den Programmen als auch in Ihrer Webbrowser-Erweiterung deaktivieren Einstellungen der Browsererweiterung.