Lassen sich Überprüfungen der Darkweb-Überwachung manuell starten?

Nach der Aktivierung durch den LastPass-Endbenutzer oder den LastPass-Administrator (für LastPass Business Konten) ist die Überwachung des Dark Web eine ständig aktive Funktion, daher ist es nicht möglich, manuell einen Scan durchzuführen, um Ihre E-Mail-Adressen auf Sicherheitsverletzungen zu überprüfen

Das bedeutet, dass LastPass die E-Mail-Adressen in Ihrem Vault rund um die Uhr überwacht, und wenn sie in der Datenbank der verletzten Konten gefunden werden, werden Sie per E-Mail-Benachrichtigung und als Dark-Web-Überwachungsalarm im Security Dashboard informiert. Darüber hinaus informieren wir Sie über weitere Details zur Sicherheitsverletzung und unsere empfohlenen nächsten Schritte. So können Sie auf Warnmeldungen der Darkweb-Überwachung reagieren.

Einschränkungen

Diese Funktion ist für Benutzer von LastPass Free nicht verfügbar. Hier erfahren Sie, wie Sie auf LastPass Premium upgraden oder die Abonnements und Preise von LastPass anzeigen können, um Informationen zum jeweiligen Funktionsumfang zu sehen.

Beachten Sie, dass nur 100 E-Mail-Adressen überwacht werden. Wenn Sie möchten, können Sie die Überwachung für neue E-Mail-Adressen starten, stoppen oder hinzufügen.
Einschränkung: Wenn Sie über ein LastPass-Business-Konto verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.