Kann ich verhindern, dass meine LastPass-Benutzer das Sicherheits-Dashboard oder die Darkweb-Überwachung verwenden?

LastPass-Administratoren von LastPass Business-Konten haben nicht die Möglichkeit, die Funktion Security Dashboard für ihre Endbenutzer zu deaktivieren.

LastPass-Administratoren können jedoch die Richtlinie "Darkweb-Überwachung steuern" für ihre Benutzer einschränken.

Hinweis: Die Richtlinie "Darkweb-Überwachung steuern" ist standardmäßig aktiviert und so konfiguriert, dass die Endbenutzer ihre E-Mail-Adressen für die Überwachung verwalten können (d. h. Wert 1 bei der Konfiguration der Richtlinie).

Um diese Richtlinie und ihre Einstellungen zu verwalten, sehen Sie bitte unter nach. Wie verwalte ich die Richtlinie zur Überwachung des Dark Web für LastPass Business-Benutzer?