Kann ich meine biometrischen Daten für LastPass Authenticator zurücksetzen?

Wenn Sie im LastPass Authenticator angemeldet sind, können Sie Ihre biometrischen Authentifizierungsoptionen zurücksetzen.

Einschränkung: Wenn Sie über ein LastPass-Business-Konto verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
  1. Tippen Sie, während Sie bei LastPass Authenticator eingeloggt sind, auf das Symbol Einstellungen in der oberen linken Navigation auf Ihrem Bildschirm
  2. Schalten Sie den Schalter aus und dann wieder ein, um die entsprechenden Einstellungen für die App-Sperre vorzunehmen (die Optionen variieren je nach Gerät):
    • Face ID oder Face Unlock - Schauen Sie auf Ihr Gerät, während Sie es im Hochformat halten.
    • Touch ID oder Fingerabdruck - Berühren Sie den Sensor Ihres Geräts, um Ihren Fingerabdruck zu scannen.
    • PIN/Pin-Code - Geben Sie einen 6-stelligen Pin-Code ein und bestätigen Sie ihn erneut.
  3. Optional: Wenn Sie sich nicht bei LastPass Authenticator anmelden können, gehen Sie zu http://identity.lastpass.com, um eine neue Aktivierungs-E-Mail zu erhalten, und folgen Sie dann diesen Anweisungen