Wie kann ich meine biometrischen Daten für die LastPass Authenticator-App zurücksetzen?

Sie können Ihre biometrischen Authentifizierungseinstellungen für die LastPass Authenticator-App jederzeit zurücksetzen.
    1. Öffnen Sie die LastPass Authenticator-App auf Ihrem mobilen Gerät.
    2. Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf .
    3. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
      Biometrische Einstellung Anleitung
      Gesicht Richten Sie den Blick auf Ihr Gerät, während Sie es im Hochformat halten.
      Fingerabdruck Berühren Sie den Sensor Ihres Geräts, um Ihren Fingerabdruck zu scannen.
      PIN
      1. Tippen Sie auf PIN ändern.
      2. Geben Sie einen neuen PIN-Code ein und wiederholen Sie die Eingabe zur Bestätigung.
    Ergebnisse: Sie haben Ihre gewünschte(n) Einstellung(en) für die biometrische Authentifizierung in der LastPass Authenticator-App zurückgesetzt.