Können sich mehrere Benutzer ein Konto für eine SAML-Anwendung teilen?

Je nach Anwendung (Dienstanbieter) ist es möglich, Benutzern die gemeinsame Nutzung von SAML-Logins zu ermöglichen. Admins können dies einrichten, indem sie ein benutzerdefiniertes Benutzerattribut erstellen und dieses Attribut für alle Benutzer verwenden, die ein einzelnes Konto nutzen.

Über diese Aufgabe:

Um ein benutzerdefiniertes Attribut zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Klicken Sie auf Administrationskonsole
    3. Klicken Sie in der linken Navigation auf MFA oder SSO und MFA.
    4. Gehen Sie zu Benutzer > Benutzereinstellungen > Neues Attribut hinzufügen hinzu.
    5. Öffnen Sie das Fenster für die Einrichtung der Anwendung, erweitern Sie die Registerkarte Erweitertes Setup und ändern Sie den Bezeichner von E-Mail in das neue Attribut.
    6. Klicken Sie auf Speichern.