Können sich Benutzer mit anderen Anmeldedaten als E-Mail bei SAML-Anwendungen anmelden?

Ja, Administratoren können die Anmeldekennung in den Einstellungen der App ändern. Erweitern Sie die Registerkarte Erweiterte Einstellungen und ändern Sie den Bezeichner von E-Mail in ein anderes Attribut.

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Klicken Sie auf Administrationskonsole
    3. Klicken Sie in der linken Navigation auf MFA oder SSO und MFA.
    4. Gehen Sie zu Benutzer > Benutzereinstellungen > Neues Attribut hinzufügen hinzu.
    5. Öffnen Sie das Fenster für die Einrichtung der Anwendung, erweitern Sie die Registerkarte Erweitertes Setup und ändern Sie den Bezeichner von E-Mail in das neue Attribut.
    6. Klicken Sie auf Speichern.