Können sich Benutzer mit anderen Anmeldedaten als E-Mail bei SAML-Anwendungen anmelden?

Ja, Administratoren können die Anmeldekennung in den Einstellungen der App ändern. Erweitern Sie die Registerkarte Erweiterte Einstellungen und ändern Sie den Bezeichner von E-Mail in ein anderes Attribut.

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Klicken Sie auf Administrationskonsole
  3. Klicken Sie in der linken Navigation auf MFA oder SSO und MFA.
  4. Gehen Sie zu Benutzer > Benutzereinstellungen > Fügen Sie ein neues Attribut hinzu
  5. Öffnen Sie das Fenster für die Einrichtung der Anwendung, erweitern Sie die Registerkarte Erweitertes Setup und ändern Sie den Bezeichner von E-Mail in das neue Attribut.
  6. Klicken Sie auf Speichern.