Konto erstellen

Wir freuen uns, dass Sie LastPass kennenlernen wollen! Um LastPass zu verwenden, müssen Sie zunächst ein LastPass-Konto erstellen. Sie können eine kostenlose Testversion starten oder ein neues Abo erwerben. Die Anweisungen variieren je nach dem bei der Kontoeinrichtung verwendeten Browser.

1. Rufen Sie die LastPass-Preisseite auf https://www.lastpass.com/pricing
  2. Wählen Sie aus Kostenlos testen für 30 Tage oder Jetzt kaufen
  3. Geben Sie eine E-Mail-Adresse für Ihr neues Konto ein.
  4. Erstellen Sie ein neues Master-Passwort und bestätigen Sie es. Wir empfehlen Ihnen, einen Satz zu verwenden, der einzigartig in Ihrem Leben ist und den Sie sich leicht merken können.

5. Geben Sie ggf. im Feld „Erinnerung“ einen Passworthinweis ein (dringend empfohlen). Sollten Sie Ihr Master-Passwort jemals vergessen, wird Ihnen dieser Hinweis per E-Mail zugesandt, damit Sie sich daran erinnern können. Verwenden Sie Ihr Master-Passwort nicht als Passworthinweis!
  6. Klicken Sie auf 30 Tage kostenlos testen
Ihr LastPass-Konto wurde erstellt.
Was als nächstes zu tun ist: Installieren Sie LastPass und melden Sie sich bei LastPass an für den/die gewünschten Webbrowser.