Konto erstellen

Wir freuen uns, dass Sie LastPass kennenlernen wollen! Um LastPass zu verwenden, müssen Sie zunächst ein LastPass-Konto erstellen. Sie können eine kostenlose Testversion starten oder ein neues Abo erwerben. Die Anweisungen variieren je nach dem bei der Kontoeinrichtung verwendeten Browser.

1. Rufen Sie die LastPass-Preisseite unter https://www.lastpass.com/pricing auf.
    2. Wählen Sie aus Start 30-day free trial oder Jetzt kaufen.
    3. Geben Sie eine E-Mail-Adresse für Ihr neues Konto ein.
    4. Erstellen Sie ein neues Master-Passwort und bestätigen Sie es.

Tipp: Wir empfehlen Ihnen, einen Satz zu verwenden, der einzigartig in Ihrem Leben ist und den Sie sich leicht merken können. Erfahren Sie mehr über die Erstellung eines sicheren Master-Passworts.

5. Falls gewünscht (dringend empfohlen), geben Sie einen Passwort-Hinweis in das Feld Reminder ein. Sollten Sie Ihr Master-Passwort jemals vergessen, wird Ihnen dieser Hinweis per E-Mail zugesandt, damit Sie sich daran erinnern können. Verwenden Sie Ihr Master-Passwort nicht als Passworthinweis!
    6. Klicken Sie auf 30 Tage kostenlos testen
    Ergebnisse: Ihr LastPass-Konto wurde erstellt.
    Mögliche nächste Schritte: Installieren Sie LastPass und loggen Sie sich in den von Ihnen gewünschten Webbrowser ein.