LastPass-SSO-Apps löschen

LastPass SSO-Apps sind gängige Online-Tools, die innerhalb eines Unternehmens verwendet werden und für die ein LastPass Business-Administrator eine Single Sign-On-Integration eingerichtet hat. So können sich Benutzer bei LastPass anmelden und jede ihrer Anwendungen starten, ohne ihre Anmeldedaten für diese Anwendungen erneut eingeben zu müssen. Sie können SSO-Apps löschen, die Sie nicht mehr für Ihr Konto benötigen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für LastPass Business Konten verfügbar. Welche Art von LastPass-Business-Konto habe ich?

Sie können alle LastPass SSO-Anwendungen, die Sie nicht mehr benötigen, wie folgt entfernen:

1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort an, um auf die neue Admin-Konsole unter https://admin.lastpass.com zuzugreifen
  2. Gehen Sie zu Anwendungen > SSO-Apps.
  3. Verwenden Sie unter SSO-Apps das Suchfeld, um die gewünschte App zu finden.
  4. Klicken Sie auf die gewünschte Anwendung.
  5. Klicken Sie im Fenster App konfigurieren auf
  6. Klicken Sie auf App löschen
  7. Klicken Sie im Pop-up-Fenster App löschen auf Löschen
Sie haben Ihre gewünschte SSO-Anwendung gelöscht.