HELP FILE


Gespeicherte Passwörter löschen

Sie können gespeicherte Websites, sichere Notizen oder andere Einträge einzeln löschen oder mehrere Einträge auswählen, um alle gleichzeitig zu löschen.

Einzelne Einträge löschen

  1. Klicken Sie auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-Symbol Inaktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden

    Ergebnis: Es wird ein aktives LastPass-SymbolAktives LastPass-Symbol angezeigt und Sie sind angemeldet.

  3. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste und verwenden Sie dann das Suchfeld oder gehen Sie zu Alle Einträge, um den gewünschten Eintrag ausfindig zu machen.
  4. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol , um den Eintrag zu öffnen.
  5. Klicken Sie im Navigationsbereich unten links auf das Symbol „Löschen“ .
  6. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  7. Dieser Eintrag wurde nun in den Speicherbereich „Gelöschte Einträge“ verschoben. So lassen sich Einträge endgültig löschen.

    Passwort bearbeiten

Mehrere Einträge löschen

  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Alle Einträge aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über jeden Eintrag und aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der oberen rechten Ecke, um ihn auszuwählen.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Aktionen“ die Option Löschen aus.
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Diese Einträge wurden nun in den Speicher „Gelöschte Einträge“ verschoben. So lassen sich Einträge endgültig löschen.