HELP FILE

Wie kann ich mein LastPass-Konto löschen?

    Schade, dass Sie uns verlassen! Wenn Sie nicht mehr möchten, dass Ihre Kontodaten in LastPass verfügbar sind, können Sie Ihr Konto permanent aus unserem System löschen.

    Hinweis: Sie können Ihr LastPass-Konto auch dann löschen, wenn Sie Ihr Master-Passwort vergessen haben.

    Bitte vor dem Löschen Ihres LastPass-Kontos lesen

    • Die Löschung Ihres LastPass-Kontos führt nicht zur Kündigung Ihres Abonnements. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen und keine weiteren Rechnungen erhalten möchten, finden Sie weitere Informationen unter Wie kann ich die automatische Verlängerung von LastPass Premium stornieren?
    • Falls Sie Ihr Master-Passwort nur vergessen haben und Ihr Konto nicht löschen müssen, versuchen Sie es bitte zuerst mit unseren Wiederherstellungsoptionen.
    • Wenn Sie bereits alle Wiederherstellungsoptionen ausprobiert haben und sich immer noch nicht bei Ihrem Konto anmelden können, können Sie Ihr LastPass-Konto zurücksetzen. Dadurch werden zwar all Ihre Vault-Daten bereinigt, jedoch können Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden und ein neues Master-Passwort erstellen.
    • Wenn Sie Ihr LastPass-Konto löschen und mit derselben E-Mail-Adresse ein neues Konto erstellen, wird jegliche mit dieser E-Mail-Adresse verknüpfte ausstehende LastPass-Premium-Abonnementzeit automatisch auf das neu erstellte LastPass-Konto übertragen.
    • Bevor Sie Ihr LastPass-Konto dauerhaft löschen, empfehlen wir Ihnen dringend, vorher alle Ihre Vault-Daten zu exportieren und zu speichern (sofern Sie Ihr Master-Passwortkennen), denn dieser Vorgang lässt sich nicht umkehren.
    Warnung: Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres Kontos endgültig ist und nicht rückgängig gemacht werden kann.

    Eine Anleitung finden Sie in den verwandten Artikeln unten.