HELP FILE

Automatisches Ausfüllen für Websites deaktivieren

    Sie können das automatische Ausfüllen für spezifische Websites, für die Sie Zugangsdaten gespeichert haben, aber für die LastPass die Zugangsdaten nicht automatisch für Sie eingeben soll, deaktivieren. Diese Einstellung lässt sich für einzelne Websites festlegen bzw. in den Einstellungen Ihrer Browsererweiterung für alle Websites.

    Einschränkung: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
    Tipp: Das automatische Ausfüllen steigert das Risiko, dass Ihr Passwort für eine Website preisgegeben wird, sollte die Website kompromittiert werden.

    Automatisches Ausfüllen für eine Website deaktivieren

    1. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste.
    2. Verwenden Sie dann das Suchfeld oder gehen Sie zu Alle EinträgePasswörter, um die gewünschte Website zu finden.
    3. Klicken Sie auf das Symbol „Bearbeiten“  und öffnen Sie den Websiteeintrag.
    4. Markieren Sie im Abschnitt „Erweiterte Einstellungen“ das Kontrollkästchen, um die Option Automatisches Ausfüllen deaktivieren auszuwählen.
    5. Klicken Sie auf Save (Speichern).

      Automatisches Ausfüllen deaktivieren

    Sie haben für Ihre spezifische Website das automatische Ausfüllen deaktiviert.

    Wenn Sie die Website über Ihren LastPass-Vault oder die LastPass-Browsererweiterung aufrufen, werden Ihre Zugangsdaten dennoch automatisch eingegeben und Sie werden automatisch auf der Website angemeldet, selbst wenn Sie die automatische Anmeldung und das automatische Ausfüllen in Ihren Websiteeinstellungen deaktiviert haben.

    Automatisches Ausfüllen für alle Websites deaktivieren

    1. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste.
    2. Wählen Sie Kontooptionen ODER < Ihr Benutzername > unten im Menü aus.
    3. Wählen Sie Erweiterungseinstellungen aus.
    4. Deaktivieren Sie unter Allgemein die Einstellung Zugangsdaten automatisch eingeben.
    5. Klicken Sie auf Save (Speichern).
    Sie haben das automatische Ausfüllen für alle Websites deaktiviert.