Bewahren Sie Informationen über ehemalige LastPass-Benutzer auf?

Sie können die Schritte zum Löschen Ihres LastPass-Kontos befolgen, um Ihre gespeicherten Daten und sensiblen Informationen zu entfernen. Im Falle einer versehentlichen Kontolöschung werden Ihre Daten jedoch bis zu 30 Tage lang aufbewahrt. Wenn Sie Ihre Kontodaten innerhalb der 30 Tage vollständig löschen möchten, können Sie sich unter an den LastPass-Support wenden, indem Sie eine Kontaktoption am Ende dieses Artikels auswählen.
Hinweis: Das Angebot zum Kundensupport für LastPass variiert je nach Ihrem Abo. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Kundensupport-Stufen bietet LastPass an?

Weitere Informationen zur Datenspeicherung finden Sie auch in unserem DSGVO Ressourcen-Center.