Lässt sich LastPass Business mit meiner bestehenden SSO-Lösung integrieren?

Lässt sich LastPass Business mit meiner bestehenden SSO-Lösung integrieren?

Während LastPass Business Lösungen eine integrierte Single-Sign-On-Integration bieten, arbeitet unsere passwortlose Login Lösung auch mit Ihrer bestehenden SSO-Lösung zusammen, um eine reibungslose und sichere Authentifizierung zu ermöglichen.

Sie können unsere Seite Pläne & Preise besuchen, um die Funktionen zu vergleichen, die in jedem unserer LastPass Business Pläne verfügbar sind, die Preise einzusehen und sich für die Lösung anzumelden, die für Ihr Unternehmen am besten geeignet ist.