Bietet LastPass Verzeichnisintegrationen für die Bereitstellung von Benutzern an?

Ja, LastPass Business Lösungen können mit Ihrem Benutzerverzeichnis integriert werden, einschließlich Active Directory, Azure Active Directory, Okta und OneLogin.

Weitere Informationen zu den Optionen für die automatische Bereitstellung finden Sie unter Kann ich Verzeichnisintegrationen für die automatische Bereitstellung in der neuen Administrationskonsole verwenden?