Beseitigt LastPass Workstation Login mein Master-Passwort?

Nein. Workstation-AnmeldungWorkstation Login ist eine zusätzliche Sicherheitsebene über dem LastPass Master-Passwort. Um auf Ihren LastPass Vault zugreifen zu können, müssen Sie sich weiterhin mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort bei LastPass anmelden.

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + erweitertes MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass-Business-Konto um ein Add-on erweitern?