Beseitigt LastPass Workstation Login mein Passwort für den Arbeitsplatz?

Nein. Workstation Login für LastPass beseitigt nicht das Passwort für die Workstation; es ermöglicht den Benutzern jedoch, sich mit passwortloser Authentifizierung mit dem LastPass Authenticator zu authentifizieren, wodurch die Benutzer ihr Passwort für die Workstation nicht mehr manuell eingeben müssen.

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + erweitertes MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass-Business-Konto um ein Add-on erweitern?