Beseitigt LastPass Workstation Login mein Passwort für den Arbeitsplatz?

Nein. Workstation Login für LastPass eliminiert nicht das Passwort für die Workstation, sondern ermöglicht es den Benutzern, sich über passwortlose Anmeldung mit der LastPass Authenticator-App zu authentifizieren, wodurch die Benutzer ihr Passwort für die Workstation nicht mehr manuell eingeben müssen.

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + Advanced MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass Business-Konto um ein Add-on erweitern?