Meldet mich das LastPass Workstation Login bei meinem LastPass Vault an?

Nein. Mit Workstation Login melden Sie sich nur bei Ihrer Workstation an. Um auf Ihren LastPass-Vault zugreifen zu können, müssen Sie sich weiterhin mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort bei LastPass anmelden

Bitte beachten Sie, dass LastPass auf einem Zero-Knowledge-Sicherheitsmodell basiert, bei dem niemand Ihr Master-Passwort kennt - nicht einmal LastPass!

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + Advanced MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass Business-Konto um ein Add-on erweitern?