Meldet mich das LastPass Workstation Login bei meinem LastPass Vault an?

Nein. Mit Workstation Login melden Sie sich nur bei Ihrer Workstation an. Um auf Ihren LastPass Vault zugreifen zu können, müssen Sie sich weiterhin mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort bei LastPass anmelden

Bitte beachten Sie, dass LastPass auf einem Zero-Knowledge-Sicherheitsmodell basiert, bei dem niemand Ihr Master-Passwort kennt - nicht einmal LastPass!

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + erweitertes MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass-Business-Konto um ein Add-on erweitern?