Funktioniert der LastPass Workstation Login auch, wenn ich offline bin?

Ja. Workstation Login (sowie die LastPass Authenticator-App) unterstützen den Offline-Modus, der es Mitarbeitern ermöglicht, sich sicher anzumelden, auch wenn sie unterwegs sind oder keine Internetverbindung haben. Anstelle von Gesicht oder Fingerabdruck verwenden die Nutzer ein One Time Password (OTP), das von der LastPass Authenticator-App generiert wird.

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + Advanced MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass Business-Konto um ein Add-on erweitern?