Funktioniert der LastPass Workstation Login auch, wenn ich offline bin?

Ja. Workstation Login (sowie der LastPass Authenticator) unterstützen den Offline-Modus, der es Mitarbeitern ermöglicht, sich auch dann sicher anzumelden, wenn sie auf Reisen sind oder keine Internetverbindung haben. Anstelle der Gesichtserkennung oder der Identifizierung per Fingerabdruck authentifizieren sich die Nutzer mit einem Einmalcode (OTP), der vom LastPass Authenticator generiert wird.

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + erweitertes MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass-Business-Konto um ein Add-on erweitern?