Verwendet der Offline-Modus für die passwortlose Anmeldung biometrische Daten?

Während sich die Nutzer weiterhin über die LastPass Authenticator-App biometrisch authentifizieren müssen, können sich die Nutzer im Offline-Modus über passwortlose Anmeldung mit einem zeitbasierten One-Time Passcode (TOTP), der von der LastPass Authenticator-App generiert wird, bei der gewünschten Ressource anmelden.

Sie können einen TOTP-Code verwenden, unabhängig davon, ob eine Internetverbindung vorhanden ist oder nicht.
    Hinweis: Der Offline-Modus muss als benutzerdefinierte Authentifizierungsrichtlinie für ein Benutzerkonto von einem LastPass-Administrator aktiviert werden und ist nur für Benutzer mit einem LastPass Business + Advanced-MFA-Add-on Konto verfügbar.