Verwendet der Offline-Modus für die passwortlose Authentifizierung biometrische Daten?

Während die Benutzer sich weiterhin mit biometrischen Daten über den LastPass Authenticator authentifizieren müssen, ermöglicht der Offline-Modus den Benutzern die Verwendung von passwortloser Authentifizierung, um sich bei der gewünschten Ressource mit einem zeitbasierten Einmalcode (TOTP) anzumelden, der vom LastPass Authenticator erzeugt wird.

Sie können einen TOTP-Code verwenden, unabhängig davon, ob eine Internetverbindung vorhanden ist oder nicht.
Hinweis: Der Offline-Modus muss als benutzerdefinierte Authentifizierungsrichtlinie für ein Benutzerkonto von einem LastPass-Administrator aktiviert werden und ist nur für Benutzer mit einem LastPass Business + Advanced MFA Add-on Konto verfügbar.