LastPass installieren und bei LastPass anmelden

Mit Ihrem LastPass-Konto haben Sie Zugriff auf Ihre Websites, sicheren Notizen und Daten aus Ausfüllprofilen, sobald Sie sich bei LastPass anmelden, da Ihre gespeicherten Daten sicher mit unseren Servern synchronisiert werden.

Hinweis: LastPass wird nicht auf Websites unterstützt, die im Internet Explorer-Modus (IE) ausgeführt werden.
    Hinweis: Wenn Ihr LastPass-Administrator Ihr LastPass Business Konto so eingerichtet hat, dass Sie Ihre Active Directory-Anmeldedaten verwenden, um sich bei LastPass anzumelden (d. h. föderierte Anmeldung mit AD FS, Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne, PingFederate oder OneLogin), finden Sie unter Verbundanmeldung für LastPass-Business-Benutzer einrichten detaillierte Anweisungen zur Anmeldung.

Wenn Sie LastPass-Business-Administrator sind, lesen Sie bitte Wie installiere ich LastPass-Software für Benutzer in der neuen Administrationskonsole?.

Weitere Informationen zu den Installationsanforderungen finden Sie in den Systemanforderungen für Benutzer.

Eine Anleitung finden Sie unter "Verwandte Artikel" unten.