LastPass installieren und bei LastPass anmelden

Mit Ihrem LastPass-Konto haben Sie Zugriff auf Ihre Websites, sicheren Notizen und Daten aus Ausfüllprofilen, sobald Sie sich bei LastPass anmelden, da Ihre gespeicherten Daten sicher mit unseren Servern synchronisiert werden.

Hinweis: LastPass wird nicht auf Websites unterstützt, die im Internet Explorer-Modus (IE) ausgeführt werden.
    Hinweis: Wenn Ihr LastPass-Administrator Ihr LastPass-Business-Konto so eingerichtet hat, dass Sie Ihre Active-Directory-Zugangsdaten verwenden, um sich bei LastPass anzumelden (d. h. die Verbundanmeldung mit AD FS, Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne oder PingFederate), können Sie hierzu detaillierte Anmeldeanweisungen unter Verbundanmeldung für LastPass-Business-Benutzer einrichten finden.

Wenn Sie LastPass-Business-Administrator sind, lesen Sie bitte Wie installiere ich LastPass-Software für Benutzer in der neuen Administrationskonsole?.

Weitere Informationen zu den Installationsanforderungen finden Sie in den Systemanforderungen für Benutzer.

Eine Anleitung finden Sie in den verwandten Artikeln unten.