Duo-Security-Authentifizierung verwenden

Duo Security ist eine sichere Anwendung für die Multifaktor-Authentifizierung, die als zusätzliche Schutzmaßnahme für Ihr LastPass-Konto dienen kann.

Hinweis:

Die verfügbaren Funktionen können je nach Ihrem Kontotyp variieren.

Zu Beginn müssen LastPass-Administratoren in der Administrationskonsole die Schritte zur Aktivierung der Multifaktor-Authentifizierung abschließen.

Mehrere Optionen für die Multifaktor-Authentifizierung nutzen

Falls Sie für Ihr Konto mehrere Optionen für die Multifaktor-Authentifizierung aktiviert haben, müssen Sie Ihre gewünschte Standardoption für die Authentifizierung unten im Fenster „Multifaktor-Optionen“ auswählen, damit Sie beim Anmelden bei LastPass zur Authentifizierung mit Ihrer bevorzugten Option aufgefordert werden.