Verwaltung der Optionen für die Multifaktor-Authentifizierung durch LastPass-Administratoren

LastPass-Business-Administratoren können die den Benutzern ihres Unternehmens bereitgestellten Multifaktor-Authentifizierungsoptionen limitieren.

Für zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen können Sie auch wählen, um verschiedene Richtliniendurchzusetzen, die Ihre Benutzer bei der Verwendung der Multifaktor-Authentifizierung mit ihrem LastPass-Konto einhalten müssen.

Eine Anleitung finden Sie unter "Verwandte Artikel" unten.