Wie kann ich die Daten aus meinem LastPass-Vault exportieren?

Sie können die Daten aus Ihrem LastPass-Vault (darunter Passwörter, sichere Notizen, Ausfüllprofile, WLAN-Passwörter usw.) als CSV- oder XML-Datei exportieren und dann drucken, falls Sie eine Kopie für Ihre Unterlagen aufbewahren möchten. Wenn Sie Vault-Identitäten eingerichtet haben, können Sie Daten für alle oder einzelne Identitäten exportieren.

Einschränkung: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.

Selbst wenn LastPass von Ihrem Computer deinstalliert wurde, wird standardmäßig eine lokal zwischengespeicherte und verschlüsselte Kopie Ihrer Daten gespeichert, wenn Sie die LastPass-Browsererweiterung und/oder die mobilen Apps von LastPass verwenden. Dafür dürfen Sie Ihren LastPass-Cache seit Ihrer letzten Anmeldesitzung nicht geleert haben.

Eine Anleitung finden Sie in den verwandten Artikeln unten.