Verbundanmeldung für LastPass Business-Benutzer

Nachdem ein LastPass-Business-Administrator die Verbundanmeldung für ein Unternehmen eingerichtet hat, wird neuen Kunden ein LastPass-Konto bereitgestellt. Dabei können sie sich mit ihrem vorhandenen vom Unternehmen eingerichteten Konto (AD FS, Azure AD, Okta, Google Workspace, PingOne oder PingFederate) bei LastPass anmelden. Ein separates Master-Passwort ist nicht erforderlich!

Hinweis: Verbundanmeldung funktioniert nicht über mobile Browser (Android und iOS) oder die Webanmeldung (ohne installierte LastPass-Browsererweiterung). Weitere Informationen finden Sie unter Was sind die Einschränkungen für LastPass-Benutzer mit Verbundanmeldung?

Informationen zum Zurücksetzen von Master-Passwörtern

Wichtig: Beachten Sie, dass Sie als Verbundbenutzer Ihr Master-Passwort in den Einstellungen für Ihr LastPass-Konto nicht zurücksetzen können. Das Master-Passwort kann nur von Ihrem LastPass-Administrator oder in Ihrer Active-Directory-Umgebung zurückgesetzt werden. Wenn Ihr Master-Passwort zurückgesetzt wird (von einem Administrator oder von Ihnen selbst durch ein erzwungenes Zurücksetzen des Master-Passworts), wird Ihr Konto in ein Nicht-Verbundbenutzerkonto umgewandelt.