Google Authenticator funktioniert nicht auf meinem Android-Gerät, wie kann ich das Problem beheben?

Wenn die Google Authenticator-Codes beim Einloggen nicht zu funktionieren scheinen, überprüfen Sie, ob die Uhr Ihres Android-Geräts genau geht oder ob eine andere auf dem Telefon installierte App eine Verzögerung der Uhr verursacht hat.

Ein einfacher Neustart Ihres Mobilgeräts kann das Problem beheben. Auch das Deaktivieren und erneute Aktivieren von Google Authenticator für Ihr Konto kann helfen.