Wie kann ich das SAML-Zertifikat einer Anwendung ändern?

Erstellen Sie in der Administrationskonsole von LastPass ein neues Zertifikat und laden Sie dann das neue Zertifikat auf die Dienstanbieter-Einstellungen der SSO-App hoch.

Um ein neues SAML-Zertifikat zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Ich verwende Gehen Sie wie folgt vor:
    Administrationskonsole von SSO und MFA
    1. Klicken Sie, während Sie bei LastPass angemeldet sind, auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers und wählen Sie Administrationskonsole.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich MFA-Konsole oder Konsole von SSO und MFA aus.
    3. Gehen Sie zu Erweiterte Optionen > Schlüssel.
    neue Administrationskonsole
    1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort an, um auf die neue Admin-Konsole unter https://admin.lastpass.com/uac zuzugreifen.
    2. Gehen Sie zu Erweitert > Schlüssel.
  2. Klicken Sie unter SAML auf Neuen Schlüssel erstellen

Ergebnis: Ein neuer SAML-Schlüssel wird erstellt.

3. Optional: Um einen SAML-Schlüssel zu löschen, klicken Sie auf das Symbol Schlüssel löschen

Warnung: Das Löschen eines SAML-Schlüssels macht jede SSO-Integration ungültig, die Sie eingerichtet haben und die derzeit diesen SAML-Schlüssel verwendet

Mögliche nächste Schritte: Sie können den öffentlichen Schlüssel und die öffentlichen Zertifikate für den Schlüssel herunterladen und in die Einstellungen des Dienstanbieters Ihrer SSO-App hochladen.