Wie kann ich die LastPass Authenticator-App für Facebook aktivieren?

Wie kann ich die LastPass Authenticator-App für Facebook aktivieren?

1. Laden Sie die LastPass Authenticator-App auf Ihr mobiles Gerät für iOS oder Android herunter.
    2. Melden Sie sich in Ihrem Facebook-Konto an und folgen Sie den Anweisungen https://www.facebook.com/help/148233965247823.
    Mögliche nächste Schritte:

Weitere Informationen zu Push-Benachrichtigungen finden Sie unter . Wie richte ich Push-Benachrichtigungen für Websites in der LastPass Authenticator-App ein?.