Wie kann ich Konsolen- und Netzwerkprotokolle für LastPass in Chrome erhalten?

Wenn Sie Probleme mit LastPass haben, können Sie in den Developer Tools sehen, ob Fehler generiert werden, um dem LastPass-Support bei der Fehlersuche zu helfen.

Konsole

1. Melden Sie sich bei LastPass mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort unter https://lastpass.com/?ac=1 an.
    2. Open Developer Tools - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/.
    3. Öffnen Sie die Registerkarte "Konsole" - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console.
    4. Löschen Sie das Protokoll - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console.
    5. Protokoll aufbewahren aktivieren - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console/.
    6. Versuchen Sie die Aktion erneut, um den Fehler zu reproduzieren.

Tipp: Wenn es Fehler gibt, werden sie auf der Seite angezeigt, andernfalls ist die Seite leer, wenn es keine Fehler gibt.

7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im Bereich Entwicklertools, und wählen Sie „Gespeichert als“.
    8. Geben Sie einen Namen für Ihre Datei ein, und klicken Sie dann auf Speichern.
    Ergebnisse: Sie haben eine Konsolenprotokolldatei gespeichert.
    Mögliche nächste Schritte: Sie können LastPass-Support kontaktieren, indem Sie Support kontaktieren innerhalb dieses Artikels auswählen und die Protokolldatei mitschicken, wenn Sie einen neuen Fall einreichen.

Netzwerk

1. Navigieren Sie in den Entwicklertools zur Registerkarte Netzwerk.
    2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät auf Aufnahme eingestellt ist - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#record.
    3. Löschen Sie das Protokoll - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#clear.
    4. Protokoll aufbewahren aktivieren - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#preserve-log.
    5. Versuchen Sie die Aktion erneut, um den Fehler zu reproduzieren.

Ergebnis: Fehler werden in roter Schrift angezeigt.

6. Klicken Sie auf das Download-Symbol und wählen Sie HAR exportieren.
    7. Geben Sie einen Namen für Ihre Datei ein, und klicken Sie dann auf Speichern.
    Ergebnisse: Sie haben eine Netzwerkprotokolldatei gespeichert.
    Mögliche nächste Schritte: Sie können LastPass-Support kontaktieren, indem Sie Support kontaktieren innerhalb dieses Artikels auswählen und die Protokolldatei mitschicken, wenn Sie einen neuen Fall einreichen.