Wie kann ich Konsolen- und Netzwerkprotokolle für LastPass in Chrome erhalten?

Wenn Sie Probleme mit LastPass haben, können Sie in den Developer Tools sehen, ob Fehler generiert werden, um dem LastPass-Support bei der Fehlersuche zu helfen.

Konsole

1. Melden Sie sich bei LastPass mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort unter https://lastpass.com/?ac=1 an
  2. Open Developer Tools - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Konsole - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console
  4. Löschen des Protokolls - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console
  5. Aktivieren der Protokollspeicherung - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/console/
  6. Versuchen Sie die Aktion erneut, um den Fehler zu reproduzieren.

Tipp: Wenn Fehler auftreten, werden sie auf der Seite angezeigt, andernfalls ist die Seite leer, wenn keine Fehler vorliegen

7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im Bereich Entwicklertools, und wählen Sie „Gespeichert als“.
  8. Geben Sie einen Namen für Ihre Datei ein, und klicken Sie auf Speichern
Sie haben eine Konsolenprotokolldatei gespeichert.
Mögliche nächste Schritte: Sie können sich mit dem LastPass-Support in Verbindung setzen, indem Sie unten in diesem Artikel auf eine Kontaktoption klicken und die Protokolldatei mitschicken, wenn Sie einen neuen Fall einreichen.

Netzwerk

1. Navigieren Sie in den Entwicklertools zur Registerkarte Netzwerk
  2. Vergewissern Sie sich, dass es auf Aufnahme eingestellt ist - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#record
  3. Löschen des Protokolls - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#clear
  4. Aktivieren der Protokollspeicherung - https://developers.google.com/web/tools/chrome-devtools/network/reference#preserve-log
  5. Versuchen Sie die Aktion erneut, um den Fehler zu reproduzieren.

Ergebnis: Fehler werden in roter Schrift angezeigt.

6. Klicken Sie auf das Download-Symbol und wählen Sie HAR exportieren.
  7. Geben Sie einen Namen für Ihre Datei ein, und klicken Sie auf Speichern
Sie haben eine Netzwerkprotokolldatei gespeichert.
Mögliche nächste Schritte: Sie können sich mit dem LastPass-Support in Verbindung setzen, indem Sie unten in diesem Artikel auf eine Kontaktoption klicken und die Protokolldatei mitschicken, wenn Sie einen neuen Fall einreichen.