Wie kann ich Konsolenprotokolle in Firefox an LastPass senden?

1. Gehen Sie in Firefox auf Tools > Web Developer > Browser Console. Dadurch wird ein neues Fenster für die Konsole geöffnet.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Löschen , um die Konsole zu löschen
  3. Reproduzieren Sie das Problem, das bei Ihnen auftritt.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Konsole und wählen Sie Alle auswählen
  5. Klicken Sie erneut mit der rechten Maustaste in die Konsole, gehen Sie dann auf Sichtbare Meldungen exportieren nach und wählen Sie Zwischenablage
Sie haben Ihre Browser-Konsolenprotokolle aus Firefox exportiert und in die Zwischenablage Ihres Computers kopiert, wo Sie eine neue Texteditor-Anwendung öffnen und den Text zum Speichern einfügen können.
Mögliche nächste Schritte:

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an LastPass-Support, indem Sie Support kontaktieren am Ende dieses Artikels auswählen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Konsolentext, den Sie aus den Firefox-Konsolenprotokollen kopiert haben, mit angeben, wenn Sie einen neuen Fall einreichen.