Wie kann ich Zugangs- und Authentifizierungsrichtlinien für die passwortlose Anmeldung einrichten?

Wie kann ich Zugangs- und Authentifizierungsrichtlinien für die passwortlose Anmeldung einrichten?

LastPass ermöglicht es Ihnen, eine breite Palette von granularen Zugriffsrichtlinien einzurichten, die leistungsstarke Werkzeuge zur Kontrolle und Überwachung des Benutzerzugriffs bieten.

Sie können Authentifizierungsrichtlinien in der neuen Administrationskonsole einrichten. Zu diesen Richtlinien gehören primäre und sekundäre Authentifizierungsmethoden, biometrische Anforderungen für verschiedene Plattformen, Step-up-Authentifizierung, die maximale Anzahl von Anmeldeversuchen und Richtlinien zur Wiederherstellung von Konten.