Wie verteilen Administratoren LastPass Workstation Login an Benutzer?

Administratoren können Workstation Login über die Administrationskonsole für ihr LastPass Business + Advanced MFA Add-on Konto herunterladen. Administratoren müssen die Benutzer über die Richtlinie Workstation Login zulassen und dann das Installationsprogramm über die von ihnen bevorzugte Verteilungsmethode auf die Computer der Endbenutzer verteilen und installieren (entweder durch den Administrator oder durch einen Benutzer mit lokalen Administratorrechten). Nach der Installation müssen die Benutzer den LastPass Authenticator für die Authentifizierung koppeln.