Wie richten die Endbenutzer LastPass Workstation Login ein?

Endbenutzer müssen das Installationsprogramm Workstation Login von ihrem LastPass-Administrator erhalten. Diese Endbenutzer müssen als einzelne Benutzer oder als Teil einer Gruppe für die Richtlinie Workstation Login optiert werden, um Workstation Login während der Registrierung zu aktivieren.

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + Advanced MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass Business-Konto um ein Add-on erweitern?