Über die Aktivierung der passwortlosen Anmeldung für SSO-Apps und Workstations

Starten Sie als Benutzer mit passwortloser Anmeldung Aktivierung für SSO-Anwendungen und/oder Workstations; die Schritte hängen davon ab, ob Sie Ihre Aktivierungs-E-Mail erhalten haben.

Fastpath: Versuchen Sie, passwortlose Anmeldung für Ihren Vault einzurichten? Keine Aktivierung erforderlich! Sehen Sie sich stattdessen diese Anleitung an.
    Hinweis: Die passwortlose Anmeldung für SSO-Apps und Workstations erfordert ein Konto mit dem LastPass Business + Advanced-MFA-Add-on, wohingegen die passwortlose Anmeldung für den Vault für alle Kontotypen verfügbar ist und keine Aktivierung erfordert.

Status der Aktivierungs-E-Mail für die passwortlose Anmeldung Anleitung
    Ich habe meine Aktivierungs-E-Mail erhalten Folgen Sie den Schritten unter Wie aktiviere ich die passwortlose Anmeldung für SSO-Apps und Workstations?
    Ich habe meine Aktivierungs-E-Mail nicht erhalten Befolgen Sie die Schritte unter Ich kann meine Aktivierungs-E-Mail für die passwortlose Anmeldung nicht finden, was soll ich tun?
    Ich habe die Aktivierungsschritte bereits abgeschlossen
    Sie können passwortlose Anmeldung über die LastPass Authenticator-App auf eine der folgenden Arten verwenden:
    • In SSO-Apps anmelden (Apps, die über LastPass zugänglich sind)
    • In anderen Apps und Diensten anmelden, die die passwortlose Anmeldung verwenden
      Tipp: Wenn Sie nicht wissen, welche SSO-Apps oder Websites eine Aufforderung anzeigen, wenden Sie sich an Ihren LastPass-Administrator.
    • Einrichten und Anmelden an Ihrer Windows oder Mac Workstation mit passwortloser Anmeldung
    Achtung: Wenn Sie die passwortlose Anmeldung für den Zugriff auf Ihren Vault verwenden möchten, lesen Sie Wie aktiviere ich die passwortlose Anmeldung für meinen Vault?