Über die Aktivierung der passwortlosen Anmeldung für SSO-Apps und Workstations

Legen Sie mit der Aktivierung der passwortlosen Anmeldung für SSO-Apps und/oder Workstations los; die Schritte hängen davon ab, ob Sie Ihre Aktivierungs-E-Mail erhalten haben.

Status der Aktivierungs-E-Mail für die passwortlose Anmeldung Anleitung
    Ich habe meine Aktivierungs-E-Mail erhalten Folgen Sie den Schritten unter Wie aktiviere ich die passwortlose Anmeldung für SSO-Apps und Workstations?
    Ich habe meine Aktivierungs-E-Mail nicht erhalten Befolgen Sie die Schritte unter Ich kann meine Aktivierungs-E-Mail für die passwortlose Anmeldung nicht finden, was soll ich tun?
    Ich habe die Aktivierungsschritte bereits abgeschlossen
    Sie können die passwortlose Anmeldung über den LastPass Authenticator auf eine der folgenden Arten verwenden:
    • In SSO-Apps anmelden (Apps, die über LastPass zugänglich sind)
    • In anderen Apps und Diensten anmelden, die die passwortlose Anmeldung verwenden
      Tipp: Wenn Sie nicht wissen, welche SSO-Apps oder Websites eine Aufforderung anzeigen, wenden Sie sich an Ihren LastPass-Administrator.
    • Richten Sie Ihre Workstation für Windows oder Mac ein und melden Sie sich dort an (per Workstation-Anmeldung).
    Achtung: Wenn Sie die passwortlose Anmeldung für den Zugriff auf Ihren Vault verwenden möchten, lesen Sie Wie aktiviere ich die passwortlose Anmeldung für meinen Vault?