Wie kann ich Passwörter in der App „LastPass Password Manager“ für iOS hinzufügen und verwalten?

Fügen Sie neue Passwörter zu Ihrem Vault hinzu oder bearbeiten Sie bestehende Einträge in der LastPass Password Manager App.

Neues Passwort hinzufügen

1. Tippen Sie in der oberen Navigation auf Hinzufügen
  2. Tippen Sie auf Passwort
  3. Tippen Sie auf, um einen vorgefertigten Dienst auszuwählen, oder tippen Sie auf Neues Passwort hinzufügen, um Ihr eigenes zu erstellen
  4. Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• Name
    • URL
    • Username
    • Passwort

5. Wählen Sie einen vorhandenen Ordner oder erstellen Sie einen neuen Ordner für das Passwort.
  6. Optional: Aktivieren Sie die folgenden Optionen für Ihr neues Passwort

Favorit
    Mit dieser Einstellung werden Websites in den Favoritenordner aufgenommen, um einen schnellen und einfachen Zugriff zu ermöglichen.
    Erneute Eingabe erforderlich
    Fügt eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzu, bei der Sie Ihr Master-Passwort eingeben müssen, um Zugriff auf den Artikel zu erhalten.
    Nie automatisch ausfüllen
    Verhindert, dass LastPass die Anmeldeinformationen automatisch ausfüllt.
    Automatische Anmeldung
    Übermittelt automatisch die Anmeldeinformationen für die Website.

7. Tippen Sie in der oberen Navigation auf Speichern

Vorhandenes Passwort bearbeiten

1. Wählen Sie ein Passwort und tippen Sie dann auf, um es auszuwählen.
  2. Über das Menü können Sie Folgendes tun:

Aufrufen
    Startet die Website in Ihrem mobilen Webbrowser.
    Benutzernamen kopieren
    Kopiert Ihren Benutzernamen in Ihre Zwischenablage.
    Passwort kopieren
    Kopiert Ihr Passwort in die Zwischenablage.
    Anzeigen
    Zeigen Sie die folgenden Informationen zur Passworteingabe an: Name, Ordner, URL, Benutzername und Passwort. Sie können in dieser Ansicht nicht bearbeiten, aber Sie können auf die Bearbeitung zugreifen, indem Sie in der oberen Navigation auf Bearbeiten tippen.
    Bearbeiten
    Bearbeiten Sie den Passworteintrag, einschließlich Name, Ordner, URL, Benutzername, Passwort, neues Passwort generieren, Notiz, Favorit, erneute Abfrage verlangen, nie automatisch ausfüllen und Autologin.
    Passwort anzeigen
    Zeigt Ihr Passwort an. In dieser Ansicht können Sie Ihr Passwort in Ihre Zwischenablage kopieren.
    Freigeben
    Geben Sie die Passworteingabe für eine andere Person frei, indem Sie deren E-Mail-Adresse eingeben. Aktivieren Sie bei Bedarf das Feld Passwörter anzeigen, damit der Benutzer das Passwort einsehen oder ändern kann.
    Freigabe verwalten
    Zeigen Sie die Benutzer an, die gemeinsamen Zugriff auf das Passwort haben. Sperren Sie den Zugriff auf das Passwort, indem Sie einen Benutzer auswählen und auf Freigabe aufheben tippen. Geben Sie das Passwort für weitere Benutzer frei, indem Sie in der oberen Navigation auf Hinzufügen tippen.
    Löschen
    Löschen Sie den Passworteintrag. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.