Wie kann ich in der LastPass-App für iOS sichere Notizen hinzufügen und verwalten?

Fügen Sie neue sichere Notizen zu Ihrem Vault hinzu oder bearbeiten Sie bestehende Einträge in der LastPass-App.

Neue sichere Notiz hinzufügen

1. Tippen Sie in der oberen Navigation auf Hinzufügen.
    2. Tippen Sie auf Sichere Notiz.
    3. Geben Sie den Namen der Notiz und die Details der Notiz ein.
    4. Wählen Sie einen vorhandenen Ordner oder erstellen Sie einen neuen Ordner für die sichere Notiz.
    5. Optional: Anhängen von Fotos und Aufzeichnen von Audioanhängen.
    6. Optional: Aktivieren Sie die folgenden Optionen für Ihre neue sichere Notiz:

Favorit
      Diese Einstellung fügt sichere Notizen zum Favoritenordner hinzu, um einen schnellen und einfachen Zugriff zu ermöglichen.
      Erneute Eingabe erforderlich
      Fügt eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzu, bei der Sie Ihr Master-Passwort eingeben müssen, um Zugriff auf den Eintrag zu erhalten.

7. Tippen Sie in der oberen Navigation auf Speichern.

Vorhandene sichere Notiz bearbeiten

Über diese Aufgabe:
    Hinweis: Wenn Sie die Freigabeoptionen nicht sehen, befindet sich die Notiz möglicherweise in einem verknüpften Konto oder wurde für Sie freigegeben. In diesen Fällen müssen Sie sich bei Ihrem verknüpften Konto anmelden, um die Notiz freizugeben, oder Sie kopieren die Notiz in Ihr Konto und geben sie dann frei.
    1. Wählen Sie eine sichere Notiz und tippen Sie dann auf, um sie auszuwählen.
    2. Über das Menü können Sie Folgendes tun:

Siehe
      Sehen Sie sich die folgenden Informationen zur sicheren Eingabe von Notizen an: Name, Ordner, Notiztyp und die Notiz. Sie können in dieser Ansicht nicht bearbeiten, aber Sie können auf die Bearbeitung zugreifen, indem Sie in der oberen Navigation auf Bearbeiten tippen.
      Bearbeiten
      Bearbeiten Sie den Eintrag für die sichere Notiz, einschließlich des Namens, des Ordners, der Notizdetails, der Fotoanhänge, der Audioanhänge, der Favoriten und der Aufforderung zur erneuten Eingabe.
      Freigeben
      Geben Sie den sicheren Notizeintrag für eine andere Person frei, indem Sie deren E-Mail-Adresse eingeben. Aktivieren Sie bei Bedarf das Feld Passwörter anzeigen, damit der Benutzer das Passwort einsehen oder ändern kann.
      Freigabe verwalten
      Zeigen Sie die Benutzer an, die gemeinsamen Zugriff auf die sichere Notiz haben. Sperren Sie den Zugriff, indem Sie einen Benutzer auswählen und auf Freigabe aufheben tippen. Geben Sie die sichere Notiz für weitere Benutzer frei, indem Sie in der oberen Navigation auf Hinzufügen tippen.
      Löschen
      Löschen Sie den Eintrag der Sicherheitsnotiz. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.