HELP FILE


Wie kann ich Einträge in der App „LastPass Password Manager“ für iOS hinzufügen oder verwalten?

Fügen Sie neue Einträge hinzu (einschließlich Adressen, Zahlungskarten, Bankkonten, Führerscheine, Wi-Fi-Passwörter usw.) oder bearbeiten Sie bestehende Einträge in der LastPass Password Manager-App.

Neue Einträge hinzufügen

  1. Tippen Sie in der oberen Navigation auf Hinzufügen.
  2. Wählen Sie den gewünschten Eintragstyp durch Tippen aus.
  3. Geben Sie den Namen des Eintrags ein.
  4. Wählen Sie einen vorhandenen Ordner oder erstellen Sie einen neuen Ordner für die sichere Notiz.
  5. Geben Sie alle Eintragsinformationen ein, die Sie speichern möchten.
  6. Optional: Anhängen von Fotos und Aufzeichnen von Audioanhängen
  7. Optional: Aktivieren Sie die folgenden Optionen für Ihren neuen Eintrag:

    Favorit
    Mit dieser Einstellung werden Elemente in den Favoritenordner aufgenommen, um einen schnellen und einfachen Zugriff zu ermöglichen.
    Erneute Eingabe erforderlich
    Fügt eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzu, bei der Sie Ihr Master-Passwort eingeben müssen, um Zugriff auf den Artikel zu erhalten.

  8. Tippen Sie in der oberen Navigation auf Speichern

Vorhandenen Eintrag bearbeiten

Hinweis: Wenn Sie die Freigabeoptionen nicht sehen, befindet sich die Notiz möglicherweise in einem verknüpften Konto oder wurde für Sie freigegeben. In diesen Fällen müssen Sie sich bei Ihrem verknüpften Konto anmelden, um die Notiz freizugeben, oder Sie kopieren die Notiz in Ihr Konto und geben sie dann frei.
  1. Wählen Sie ein Element aus und tippen Sie dann auf, um es auszuwählen.
  2. Über das Menü können Sie Folgendes tun:

    Anzeigen
    Sehen Sie sich die folgenden Informationen zum Eintrag an: Name, Ordner, Notiztyp und eintragsspezifische Informationen. Sie können in dieser Ansicht nicht bearbeiten, aber Sie können auf die Bearbeitung zugreifen, indem Sie in der oberen Navigation auf Bearbeiten tippen.
    Bearbeiten
    Bearbeiten Sie den Eintrag, einschließlich Name, Ordner, eintragsspezifische Details, Fotoanhänge, Audioanhänge, Favoriten, und fordern Sie eine erneute Aufforderung an.
    Freigeben
    Geben Sie den Eintrag für eine andere Person frei, indem Sie deren E-Mail-Adresse eingeben. Aktivieren Sie bei Bedarf das Feld Passwörter anzeigen, damit der Benutzer das Passwort einsehen oder ändern kann.
    Freigabe verwalten
    Zeigen Sie die Benutzer an, die gemeinsamen Zugriff auf das Eintrag haben. Sperren Sie den Zugriff, indem Sie einen Benutzer auswählen und auf Freigabe aufheben tippen. Geben Sie den Eintrag für weitere Nutzer frei, indem Sie in der oberen Navigation auf Hinzufügen tippen.
    Löschen
    Löschen Sie den Eintrag. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.