Wie melde ich mich bei SSO-Apps ohne Passwort an?

Sobald Ihr LastPass Business Administrator passwortlose Anmeldung für Ihre zugewiesene SSO-App aktiviert hat, können Sie gespeicherte biometrische Daten (Gesicht oder Fingerabdruck) per Push-Benachrichtigung in der LastPass Authenticator-App anstelle der Eingabe Ihres Master-Passworts verwenden.

Fastpath: Versuchen Sie, sich mit ohne Passwort bei Ihrem Vault anzumelden? Sehen Sie sich stattdessen diese Anleitung an.
    Hinweis: Die passwortlose Anmeldung für SSO-Apps und Workstations erfordert ein Konto mit dem LastPass Business + Advanced-MFA-Add-on, wohingegen die passwortlose Anmeldung für den Vault für alle Kontotypen verfügbar ist und keine Aktivierung erfordert.
    Vorab: Vergewissern Sie sich, dass Sie bereits die passwortlose Anmeldung aktiviert haben, bevor Sie fortfahren.
    1. Navigieren Sie zu einer SSO-App, die die Verwendung der LastPass Authenticator-App erfordert, geben Sie dann Ihre Anmeldedaten ein und fahren Sie mit der Anmeldung fort.

Tipp: Wenn Sie nicht wissen, welche SSO-Apps oder für Sie konfiguriert wurden, wenden Sie sich an Ihren LastPass Business-Administrator.

Ergebnis: Eine Aufforderung zur Authentifizierung wird an Ihr Mobilgerät gesendet.

2. Tippen Sie auf Annehmen.

Authentifizierungsaufforderung im LastPass Authenticator

Ergebnis: Sie werden aufgefordert, Ihre Anmeldung mit gespeicherten biometrischen Daten zu verifizieren.

3. Verifizieren Sie sich mit Gesicht oder Fingerabdruck in der LastPass Authenticator-App.
    Ergebnisse: Sie haben sich erfolgreich bei Ihrer SSO-App mit passwortloser Anmeldung über die LastPass Authenticator-App angemeldet.