HELP FILE

Wie kann ich die automatische Verlängerung von LastPass Premium stornieren?

    Sie können die nächste anstehende Verlängerung Ihres LastPass-Premium-Abonnements jederzeit stornieren. Wenn Ihr Abo abläuft, wird Ihr Konto auf LastPass Free herabgestuft und Sie verlieren den Zugriff auf die Funktionen von LastPass Premium.

    Kein Problem! Falls Sie Ihre Meinung ändern, können Sie Ihr Abonnement für LastPass Premium jederzeit wieder aktivieren. Wenn Ihr Abonnement zu diesem Zeitpunkt noch nicht abgelaufen ist, wird Ihr Konto dabei reaktiviert.

    Kündigen von über die LastPass-Website gekauften Abonnements

    Falls Sie LastPass direkt über unsere Website mit einer Kredit-/Debitkarte gekauft haben, können Sie über „Mein Konto“ die anstehende Verlängerung stornieren.

    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    3. Wählen Sie im Abschnitt Links den Hyperlink Mein Konto aus.
    4. Klicken Sie im Abschnitt „Premium-Status“ auf Stornieren.
    5. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

    Sie haben die automatische Verlängerung Ihres LastPass-Abonnements storniert, und es wurde eine Bestätigungs-E-Mail wurde an Ihre Konto-E-Mail-Adresse gesendet.

    Kündigen von über ein Mobilgerät gekauften Abonnements

    Wenn Sie LastPass über Ihr Mobilgerät gekauft haben, können Sie Ihr Abonnement für Mobilgeräte über Apple oder Google verwalten.

    Stornieren von einem iOS-Gerät

    Über den App Store auf einem iOS-Gerät gekaufte LastPass-Abonnements werden am Ende des Abrechnungszyklus automatisch verlängert, falls Sie dem zustimmen. Um ein LastPass-Abonnement zu kündigen, das auf einem iOS-Gerät gekauft wurde, lesen Sie bitte die Anweisungen für iTunes und den App Store. Sie werden zehn Tage vor dem Ablauf Ihres Abonnements in der App benachrichtigt.

    Stornieren von einem Android-Gerät

    Über den Google Play Store auf einem Android-Gerät erworbene LastPass-Abonnements werden nicht automatisch verlängert. Das bedeutet, dass ihr Abonnement am Ende des Abrechnungszeitraums automatisch abläuft. Zur Erinnerung erhalten Sie jedoch innerhalb der App 14 Tage vor Ablauf Ihres Abonnements eine Benachrichtigung. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation für Abonnements über Google Play Store.