Wie kann ich meine LastPass-Testversion kündigen?

Wenn Sie sich für eine kostenlose Testversion eines persönlichen oder geschäftlichen LastPass-Kontos anmelden, ist während des Anmeldevorgangs keine Kreditkarte erforderlich. Aus diesem Grund können Sie warten, bis Ihre kostenlose Testversion abläuft, und es besteht kein Risiko, dass Ihnen eine automatische Verlängerung in Rechnung gestellt wird, da für die Erstellung der Testversion keine Zahlungsinformationen von LastPass angefordert oder an LastPass übermittelt wurden.

Sobald Ihr kostenloser Testzeitraum abgelaufen ist, wird Ihr LastPass-Konto in ein LastPass Free-Konto umgewandelt, so dass Sie weiterhin Zugriff auf Ihren Vault und Ihre gespeicherten Daten haben können.

Wenn Sie Ihre kostenlose Testversion vor Ablauf kündigen möchten, können Sie LastPass-Support kontaktieren, indem Sie eine Kontaktoption am Ende dieses Artikels auswählen, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Hinweis: Das Angebot zum Kundensupport für LastPass variiert je nach Ihrem Abo. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Kundensupport-Stufen bietet LastPass an?

Wenn Sie Ihre gespeicherten Vault-Daten löschen möchten, können Sie entweder Ihr Konto zurücksetzen (wenn Sie Ihren Vault-Inhalt leeren möchten, aber Ihr Konto aktiv lassen, um es später zu verwenden) oder Ihr LastPass-Konto löschen (wenn Sie kein bei LastPass registriertes Konto mehr wünschen), nachdem Ihre Testversion gekündigt wurde oder abgelaufen ist.