Wie kann ich die Premium-Bonitätsüberwachung von LastPass kündigen?

LastPass Premium-Bonitätsüberwachung ist ein Zusatzdienst (zusätzlich $9,95 pro Monat), der von Benutzern mit einem kostenpflichtigen LastPass-Abonnementplan erworben werden kann.

Hinweis: Die Premium-Bonitätsüberwachung ist nicht im Kauf eines LastPass Premium-Plans enthalten.

Wie kann ich kündigen?

Sie sich für diesen Dienst angemeldet haben und die automatische Verlängerung kündigen möchten, müssen Sie LastPass-Support kontaktieren, indem Sie Support kontaktieren in diesem Artikel auswählen.

Häufig gestellte Fragen zur Stornierung

Was geschieht, wenn ich kündige?

Sobald Ihre automatische Verlängerung gekündigt wurde, haben Sie weiterhin Zugang zum LastPass Premium-Bonitätsüberwachung bis zum Ablaufdatum des Dienstes. Nachdem der Dienst abgelaufen ist, geschieht je nach Ihren Einstellungen eines der folgenden Dinge:

Wenn ich kündige, werden dadurch auch meine Einstellungen für den LastPass Bonitätsüberwachung geändert?

Nein, das sind zwei verschiedene Dienste. Der LastPass Bonitätsüberwachung bleibt unverändert, während die Kündigung des LastPass Premium-Bonitätsüberwachung nur Ihr Abonnement für den $9,95/mo Zusatzdienst beendet.

Wo kann ich die Einstellungen für den LastPass Bonitätsüberwachung verwalten?

Unter Wie richte ich LastPass Bonitätsüberwachung ein und verwalte es? finden Sie alle Informationen zu diesem Dienst.