Wie kann ich die Benachrichtigungseinstellungen in den Erweiterungseinstellungen von LastPass ändern?

Die Benachrichtigungseinstellungen steuern, wann Sie LastPass auf Aktionen hinweist, sobald Sie eine gespeicherte URL aufrufen, sich bei einer neuen Website anmelden oder ein Webformular ausfüllen.

Durch die Aktivierung oder Deaktivierung bestimmter Benachrichtigungsoptionen können Sie durch die Dropdown-Symbolleiste ändern, wie oft Sie benachrichtigt werden. Standardmäßig sind alle Benachrichtigungseinstellungen ausgewählt, damit Sie einen maximalen Zugriff auf alle LastPass-Funktionen erhalten.

Präferenzen für Benachrichtigungen für LastPass

• Benachrichtigungen über Symbol in Browser-Symbolleiste anzeigen – Aktiviert die Benachrichtigungsleiste global. Wir empfehlen nicht, die Benachrichtigungsleiste auszuschalten, es sei denn, Sie möchten alle Aktionen über Ihr LastPass-Symbol manuell durchführen. . LastPass aktiviert diese Option standardmäßig.

• Anbieten, sichere Passwörter zu erstellen – Wenn LastPass erkennt, dass Sie sich für ein neues Konto registrieren, das ein Passwort benötigt, fordert Sie diese Benachrichtigung auf, die Funktion Sicheres Passwort erstellen zu verwenden. Standardmäßig ist diese Option deaktiviert.

• Benachrichtigungen des Formularassistenten anzeigen – LastPass erkennt automatisch Webformulare wie Abrechnungsinformationen, sobald Sie auf einer Shopping-Website zur Bezahlung gehen. Wenn Sie diese Benachrichtigung aktivieren, fragt LastPass Sie, ob das erkannte Webformular mit einem Ihrer gespeicherten Ausfüllprofile ausgefüllt werden soll.

• Bestimmte Benachrichtigungen nur nach Klick anzeigen – Falls diese Einstellung aktiviert ist, beschränkt sie, wie oft Sie LastPass über den Formularassistenten und LastPass-Anmeldungen benachrichtigt. Bei einer Aktivierung dieser Einstellung wird Sie LastPass beispielsweise erst fragen, ob ein Webformular ausgefüllt werden soll, wenn Sie eines der Felder des Webformulars angeklickt haben. Wir haben diese Standardeinstellung aktiviert, um die Häufigkeit von LastPass-Anfragen in der Benachrichtigungsleiste zu verringern.

• Benachrichtigungen zum Speichern von Websites anzeigen – Nach der Aktivierung fordert LastPass Sie auf, die Anmeldedaten einer noch nicht gespeicherten Website zu speichern, nachdem Sie sich zum ersten Mal angemeldet haben. LastPass aktiviert diese Option standardmäßig.

• Benachrichtigungsleiste für Passwortänderung anzeigen - Aktiviert die Dropdown-Symbolleiste, wenn LastPass ein Passwort erkennt, das sich von dem Passwort unterscheidet, das für diesen Site-Eintrag in Ihrem Vault gespeichert ist. LastPass aktiviert diese Option standardmäßig.

• Speichern von Adressen anbieten: Wenn diese Funktion aktiviert ist, bietet LastPass an, Adressinformationen in Ihrem Vault zu speichern. LastPass aktiviert diese Option standardmäßig.
    • Speichern von Zahlungskarten-Infos anbieten: Wenn diese Funktion aktiviert ist, bietet LastPass an, Zahlungskarteninformationen in Ihrem Vault zu speichern. LastPass aktiviert diese Option standardmäßig.
    • Autofill-Symbol in Feldern anzeigen Wenn diese Option aktiviert ist, erscheint das graue LastPass-Symbol für das automatische Ausfüllen in den Anmeldefeldern. LastPass aktiviert diese Option standardmäßig.

• Symbolleiste "Anzahl der übereinstimmenden Seiten anzeigen" - Zeigt die Anzahl der übereinstimmenden Benutzernamen an, die in Ihrem Vault für die aktuelle Seite Ihres Webbrowsers gespeichert sind, und das Feldsymbol zeigt die Anzahl der übereinstimmenden Seiteneinträge an.