Wie kann ich überprüfen, ob ich die SMS-Kontowiederherstellung für LastPass eingerichtet habe?

Sie können eine SMS-Kontowiederherstellung einrichten, indem Sie Ihrem Konto eine Handynummer hinzufügen, um eine Bestätigungs-SMS zu erhalten, die bei der Kontowiederherstellung verwendet wird, falls Sie Ihr Master-Passwort vergessen.

Sie können überprüfen, ob Sie die SMS-Kontowiederherstellung in Ihrem LastPass-Konto eingerichtet haben, indem Sie wie folgt vorgehen:
  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein und blättern Sie dann zum Abschnitt "SMS-Kontowiederherstellung", um die Telefonnummer anzuzeigen (sofern eine solche aufgeführt ist)
Sie haben bestätigt, dass für Ihr LastPass-Konto eine Telefonnummer für die SMS-Kontowiederherstellung eingerichtet wurde.
Mögliche nächste Schritte: Wählen Sie gegebenenfalls eine der folgenden Optionen: