Wie kann ich mich mit dem Kundensupport von LastPass in Verbindung setzen?

Unser LastPass-Supportteam hilft Ihnen weiter! Über die nachstehenden Optionen finden Sie die passenden Ressourcen.

Häufig gestellte Fragen durchsuchen (empfohlen)

In unserer umfangreichen Bibliothek an Hilfeartikeln und -videos finden Sie schnell eine Antwort. Geben Sie Ihre Frage in die Suchleiste oben ein oder sehen Sie die Kategorien auf der Startseite des Supportcenters durch.

Beliebte Themen:

Community fragen

Sehen Sie sich unsere LastPass-Community an, um von anderen Benutzern Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten und um relevante Beiträge von unseren sachkundigen Experten und anderen LastPass-Benutzern wie Ihnen zu lesen. Sie können auch Mitglied der Community werden, um selbst Fragen zu stellen und anderen Benutzern zu antworten.

Support kontaktieren

Wir haben unsere Supportumgebung so entworfen, dass Sie auf die besten eigenständigen Support-Ressourcen zugreifen können, um so schnell wie möglich Antworten zu erhalten und weitere Unterstützungsoptionen von unserem LastPass-Supportteam zu bieten. Um Support für ein Problem zu erhalten, suchen Sie zuerst Ihre Frage, indem Sie entweder die Suchleiste verwenden oder unsere häufig gestellten Fragen anschauen. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie unter den verfügbaren Kontaktoptionen am Ende eines relevanten Hilfeartikels wählen, um sich an uns zu wenden.

Hinweis: Das Angebot zum Kundensupport für LastPass variiert je nach Ihrem Abo. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Kundensupport-Stufen bietet LastPass an?